★House of Night: This is not the end?★

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА. МОЖЕТЕ ВСЕ РАСХОДИТЬСЯ!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★House of Night: This is not the end?★ » Флуд » Флуд # В честь рождения))

Флуд # В честь рождения))

Сообщений 161 страница 200 из 511

161

Rosa Hesevei написал(а):

Эрин Бейтс
а что здесь непонятного?)

А мы с Настей не врубились ещё... :unsure:

0

162

* Zoey Redbird * написал(а):

Пока... А что? В моих любимых крылышках день? Ну вот... Снова Ванька спит целую неделю...даже больше...

ахаххахах))) вот-вот))))
ну вообще там же каждый свой день отыгрывает, у кого-то солнышко, а у кого-то вообще ночь..и все в одном городе)))

Rosa Hesevei написал(а):

а что здесь непонятного?)

да забей, давно не была..Оо...хотя в нэте каждый день
Rosa Hesevei, а как тебя в настоящей жизни зовут?

0

163

* Zoey Redbird *
блин(((( давайте обратно тогда поменяем?

0

164

А мы с Настей не врубились ещё...

ахахха)) и теперь вопрос - кто здесь Главный админко? хддд

0

165

Эрин Бейтс написал(а):

ахаххахах))) вот-вот))))
ну вообще там же каждый свой день отыгрывает, у кого-то солнышко, а у кого-то вообще ночь..и все в одном городе)))

А мож мне Вани обратно в родной город отвезти?(

0

166

Эрин Бейтс
мен язовут Вероника, друзья называт Вера.

0

167

Эрин Бейтс написал(а):

ахахха)) и теперь вопрос - кто здесь Главный админко? хддд

А я тебе на что? Хотя... Я Розу поставила...

0

168

Rosa Hesevei написал(а):

блин(((( давайте обратно тогда поменяем?

ну, во-пкрвых, это невозможно, а, во-вторых. что именно? Локационно?

0

169

А я тебе на что? Хотя... Я Розу поставила...

все равно ты главная, потому что ты создала сайт, и если кто новенький зарегится, ему придет сообщение "Быстре играй" (или как там) от тебя

0

170

Эрин Бейтс
я даже не спорю с тем что она самая главная!!!! я ей это твержу целый день!!

0

171

Rosa Hesevei
Эрин Бейтс
Что говорится в правилах? Админ всегда прав? Ну вот... Я права...)

0

172

Rosa Hesevei написал(а):

я даже не спорю с тем что она самая главная!!!! я ей это твержу целый день!!

Маш..не в обиду, но другим людям постоянно надо что-нибудь утверждать тебе...

Что говорится в правилах? Админ всегда прав? Ну вот... Я права...)

ахаххаххахахха)) такая умная! Ну ладно-ладно. умная =**

0

173

Эрин Бейтс написал(а):

Маш..не в обиду, но другим людям постоянно надо что-нибудь утверждать тебе...

Хд... Ну... я... Ах... да....Блин...)))

Эрин Бейтс написал(а):

ахаххаххахахха)) такая умная! Ну ладно-ладно. умная =**

Да... Умная... 5/5 получила по русскому и алгебре...=)

0

174

уря, поздравьте меня, я написала!!! мой самый длинный и еще более глюканутый пост))) Ну как вам?

Ища Тьяру, я незаметно для себя забрел неизвестно куда...а опомнился, когда меня кто-то окликнул. Я резко развернулся.
- Саша, это ты? - дрожащим голосом спросил у меня...голос. Я повертел головой из стороны в сторону и почувствовал на щеке холод...меня пробил озноб, я повернуллся и встретился с карамельными глазами. Девушка не отводила взгляд, но я видел только ее глаза. Она была в пуховике до колен, хотя на улице было довольно тепло, в брюках, заправленных в выскоие сапоги, волосы были собраны в пучок и спрятаны под щапку, а до носа она была укутана шарфом.
Шарф шевельнулся:
- Саша...это ты, - девочка почти с обожанием смотрела на меня.
- Я...Саша...а мы знакомы?
Девочка дернулась. как от пощечины, потом покачала головой и вздохнула.
- И да, и нет. Я тебя знаю, а ты меня знал... - она вгляделась в мое лицо. От ее ожидающего чего-то взгляда я отвернулся. Она с горечью вздохнула и дрожашщим тихим голосом изрекла: - А вот ты пока не знаешь...пока не знаешь... - она покачала головой и повернулась, чтобы уйти.
- Постой, как тебя зовут? - я схватил ее за руку. Она была холодной и почти растворялась в моей. Она медленно повернулась.
- Мила...но можно просто...Ми, - она замолчала и отвернулась на меня.
Я закусил губу. Мила? Просто Ми?
- А сколько же тебе лет?
Она задумалась, потом пожала плечами.
- когда как. Сегодня мне девять, а завтра пятнадцать. а послезавтра и все тридцать... - она покачала головой, поймав мой удивленный взгляд. - Саш. ты ведь не поймешь... - ее голос зазвучал мелодичнее, превращаясь в слегка бархатистый. - Этого тебе не понять...это не в твоих силах...черт, - она выдохнула, потом снова вдохнули почти умоляюще посмотрела на меня. - Мне пора..меня зовут...
Я заморгал. Мила стала меняться...Внешнне....и вот передо мной стояла...Милана...повзрослевшая....
- Эм?
Девушка долго смотрела на меня пронзительным взглядом, потом посмотрела куда-то в сторону.
- Беги, Сит, беги...но только не догонишь...
Я протянул к ней руку, но она отшатнулась и..растворилась..я непонимающе уставился на свои руки.
- Глюк какой-то... - потом вспомнил о Тьяре и осмотрел улицу. Никого...Я еще раз посмотрел на то место, где стояла Мила, потом, уже задыхаясь, побежал к дому Тьяре.
И почему я беспокоюсь о враге?
Около многоэтажки ===)

0

175

Хд... Ну... я... Ах... да....Блин...)))

аххахаххаха)))

Да... Умная... 5/5 получила по русскому и алгебре...=)

умница моя*

0

176

Эрин Бейтс
ЧТО С ЭМ???

0

177

Эрин Бейтс написал(а):

умница моя*

:flirt:

0

178

ЧТО С ЭМ???

ахаххаах))) с ней все в порядке, а вот с СИтом...у него глюки)))

0

179

Эрин Бейтс
Ооо....
Хд... ахахах.... всё с вами понятно... Ксти... Я так и не понимаю, что в крылышках происходит... я не в теме...

Даже не знаю где писать пост... и что писать...

0

180

Эрин Бейтс
А вот мой самый первый большой пост:

(=== Дом семьи Фентери

Агнесса выбежала из дома. Она вся горела. Ей было очень плохо. И она не понимала, что это такое. Ани пошла по  тропинке в лес, где она надеялась побыть одной и просто подумать и остыть.
- Что случилось?! Кричало всё внутри девушки. Она просто ничего не понимала. Она посмотрела  на небо, где над Форксом сгущались очередные тучи. Скоро дождь…  Подумала девушка и пошла дальше. С каждым шагом у Ани росла внутри ярость. У неё не было одной цели, она злилась на всех и всё. Она злилась на себя, на этот город, на эту страну и вообще на всю планету. Вместе с этим у неё внутри просыпалась боль…  Девушка  ускорила шаг, пинав камни, встречавшиеся по пути. Что-то капнуло сверху ей на лицо и она подняла голову. Первые капли дождя начали падать на Форкс. Единственная маленькая слеза скатилась по шике  Инессы. Она вытерла лицо ладонями, от чего размазала всю косметику.
- Ну почему?!... Прошипела девушка. Агни разозлилась окончательно, и теперь она горела во всю.  Нес почувствовала дикую боль, а потом… Он не поняла, что произошло. Только что она стояла и злилась на всё, а теперь стоит на четырёх лапах. Что?...Что это такое? Подумала  Агни и испугалась, когда вместо слов изо рта у неё вырвался вой. Агнесса попятилась назад и заскулила, хотя пыталась закричать. Она услышала какие-то голоса. Это было далеко. Ани почувствовала дикий запах. Она не поняла, что это было, но ей было от него плохо. Она рванула от того места, где стояла,  в даль леса. Всё, что произошло за этот день её очень сильно пугало.  Она бежала, пытаясь не оглядываться. Она не хотела никого видеть, никого встречать, ни с кем не говорить. Ани посмотрела на свои руки и заскулила. Это были не руки, а лапы.  Она добежала до какой-то речушки. Посмотрев  в гладь реки, Ани увидела в ней отражение огромного волка. Агнесса завыла. Она стала Коричневой, чуть рыжеватой,  волчицей. Она отпрыгнула назад и ударившись об дерево, потеряла сознание.

0

181

Эрин Бейтс
Или этот 3...

Ани испуганно оглядывалась по сторонам. Она не знала, чего ждать, и думала, что кто-нибудь сейчас выскочит из-за дерева и набросится на неё. Она боялась, что превратилась в чудовище и больше никогда не будет человеком. И Нес не понимала, почему те девушка и парень так спокойно реагируют. Что происходит во круг?... Наступил конец света? Что чёрт возьми происходит в этом городе? Апокалипсис?... С чего вдруг  обыкновенная девушка превратилась в волка?! Я не понимаю... девушка заскулила, и если бы она сейчас была человеком, то заплакала бы. Эта её разозлило и она снова зарычала. Парень улыбнулся и дружелюбно вытянул руки вперёд. Но для Агнессы это был другой знак. Девушкой совладал инстинкт самозащиты. Всё, что делали эти люди, выглядело для неё опасным. Ани оскалила зубы и зарычав ещё больше, против своей воли сделала шаг вперёд. Какая-то часть Ани знала, что это глупо, но большая часть её была в бешенстве. Она чувствовала сейчас жар. У Инессы было такое ощущение, что внутри у неё был огонь. Ани протянула вперёд руку, но вместо этого она увидела огромную когтистую лапу. Испуганный визг вырвался у Агни. Она не  могла привыкнуть к этому. Это было что-то новое для неё и страшное...
- Меня зовут Джейкоб. Это Леа. Мы не причиним тебе вреда, все хорошо. Сказал парень. Агнесса недоверчиво и испуганно посмотрела на него и с интересом осмотрела девушку. Джейкоб аккуратно и медленно присел на землю и прислонился к дереву.
Ани посмотрела на реку. Внутри девушки вспыхнула сумасшедшая ярость. Ужасное рычание заполняет этот промежуток леса, где находится Несси. Она старалась никому не навредить. Она не хотела набрасываться на Джейкоба и Ли.  Она не хотела быть чудовищем и надеялась на чудо... Может быть это просто сон? Да! Пусть это будет сном, и когда я проснусь, я проснусь в своей комнате и буду человеком... Вот только когда этот кошмар кончится?
Девушка посмотрела на Ли. Та была погруженная в свои мысли, но вскоре она повернулась к парню и вопросительно на него посмотрела.
- Джейк. Может лучше я с ней поговорю? Как-никак у нас больше общего. Я перекинусь. Хорошо?
Ани вопросительно уставилась на них. Она не поняла о чём говорит девушка.
- Я не могу им доверять. Я даже не могу с ними говорить... Что мне делать? Это так сложно! Фентери с силой заставила себя отступить на шаг. Злость внутри так и не проходила, и от этого ярость росла ещё больше. И всё это пугало девушку!

0

182

Эрин Бейтс
И при этом я ни слово этим персонажем не сказала...

0

183

Ооо....
Хд... ахахах.... всё с вами понятно... Ксти... Я так и не понимаю, что в крылышках происходит... я не в теме...

так..в общем, прочитай...так...кухню Тьяры, и там за Ситом по ссылкам преходи...должна понять...а еще лучше - начать с бара..Там Тьяра напилась, залезла на стойку и стала стриптиз танцевать...Оо...а Сит в "Европе" покпал ЭЭм подарок. и увидел Тьяру..побежал спасать, она там сознанку птеряла, и Сит ее к ней потащил..потом они разругались, СИт весь злой, и в результате - благодаря Тьяре - у него глюк...Благодаря Тьяре потомму, что она выпрыгнула от него с четвертого этажа, на крышу голубятни (хотя откуда в Калининграде голубятни?) и написала на крыше своей кровью
Я спрыгнула из-за тебя с четвертого этажа, придурок
ахахах)) и он пошел ее искать. и его настиг глююююк...ахахаха)) я пакостница))

0

184

Эрин Бейтс
Айайайай... Ну... Как Тьяра напилась и с какой-то Леной познакомилась - это я читала...
Блин... Я не знаю что мне с Ваней делать...

0

185

Эрин Бейтс
А вот мой самый первый большой пост:

так...это с моего сайта про Полунночников? Давно я и там не была..хдд
а нет..хддд...классны йпост))очень...чувственный? живоописующиий? какой-то такой...

И при этом я ни слово этим персонажем не сказала...

ахахха)) вообще за всю игру?

0

186

Эрин Бейтс написал(а):

так...это с моего сайта про Полунночников? Давно я и там не была..хдд
а нет..хддд...классны йпост))очень...чувственный? живоописующиий? какой-то такой...

Нет... Это пост с другой ролки... А писала я... Я типо оборотень... А говорить то не могу...В волчей шкуре...

0

187

Айайайай... Ну... Как Тьяра напилась и с какой-то Леной познакомилась - это я читала...
Блин... Я не знаю что мне с Ваней делать...

ОО! я придумала! Щас СИт пойдет напьется, и его вани потащит? М? ахахха)))) он от глюков напьется, из-за того, чт ос ума сходит...азаххахахха))) жесть!!!ахаххахаххахахах))))

0

188

Нет... Это пост с другой ролки... А писала я... Я типо оборотень... А говорить то не могу...В волчей шкуре...

да, я уже поняла..кстат. ты прочитала ПОлуночников?

0

189

Эрин Бейтс
А может мне Вани тоже в бар потащить? Все напиваются, а Ва нет...

0

190

Эрин Бейтс написал(а):

да, я уже поняла..кстат. ты прочитала ПОлуночников?

Нет ещё...(

0

191

А может мне Вани тоже в бар потащить? Все напиваются, а Ва нет...

ахахах)) ай-я-яй, она маленькая еще!хдд...Эм не напивается, кайла и Мик вообще у Кайлы дома едят...ну, должны начать)) Алексис тока проснулась, она месяц проспала)))
Из 15 польователей тока двое напьются))
но если хочешь, то моно)

Нет ещё...(

а где читаешь?

0

192

кстати, Маш, я пакость придумала...Тебе скажу, а Асе нет, потому что когда Эм с Ситом, она играет Ситом, а когда СИт с ТЯЬрой, я им играю))
в общем, СИт должен вечером к Эм пойти...ну не такая уж и пакость, маленькая есть, можно так сказать...он пойдет к Эм - за него будет Тьяра писать - а Эм нетути...хддд

0

193

Эрин Бейтс написал(а):

а где читаешь?

где-то читаю... Сегодня ещё не читала... У меня в закладках ... не помню, мамент(

Эрин Бейтс написал(а):

ахахах)) ай-я-яй, она маленькая еще!хдд...Эм не напивается, кайла и Мик вообще у Кайлы дома едят...ну, должны начать)) Алексис тока проснулась, она месяц проспала)))
Из 15 польователей тока двое напьются))
но если хочешь, то моно)

А Она на днюху пойдёт!)

0

194

Эрин Бейтс написал(а):

кстати, Маш, я пакость придумала...Тебе скажу, а Асе нет, потому что когда Эм с Ситом, она играет Ситом, а когда СИт с ТЯЬрой, я им играю))
в общем, СИт должен вечером к Эм пойти...ну не такая уж и пакость, маленькая есть, можно так сказать...он пойдет к Эм - за него будет Тьяра писать - а Эм нетути...хддд

Можешь ещё раз объяснить... Я не поняла..(

0

195

где-то читаю... Сегодня ещё не читала... У меня в закладках ... не помню, мамент(

аа..ну ладно..Интересно, куда Роза пропала? хдд

А Она на днюху пойдёт!)

ахахах)0 можно...и давай, днюха будет в баре. ты накатешь большой пост, и там Ванет увидит СИта, пьяного в стельку и чуть ли не дерузщегся, и спасет его???

Можешь ещё раз объяснить... Я не поняла..(

в общем...так...Сит вечером пойдет к эм,  Эм не будет дом или она очень сильно больна, я еще не решила..и их встреча пресекется..тока Асе не говори, оке?

0

196

Слушай, мб, здесь тоже ат поставим?

0

197

Эрин Бейтс написал(а):

тока Асе не говори, оке?

Хорошо...

Эрин Бейтс написал(а):

Слушай, мб, здесь тоже ат поставим?

?

Эрин Бейтс написал(а):

ахахах)0 можно...и давай, днюха будет в баре. ты накатешь большой пост, и там Ванет увидит СИта, пьяного в стельку и чуть ли не дерузщегся, и спасет его???

Пошла строчить...

0

198

?

ну, чат?

Пошла строчить...

напиши сначала, что ей позвонили и пригласили на днюху, потом как она подарок купила, домой съездила переодеться..а я пока за СИта напишу...и мне надо от Эм уже писать...

0

199

Эрин Бейтс написал(а):

напиши сначала, что ей позвонили и пригласили на днюху, потом как она подарок купила, домой съездила переодеться..а я пока за СИта напишу...и мне надо от Эм уже писать...

Ну... А я думала, что она свою будет праздновать...)
Ладно... Днуха Ванет будет потом...)

Эрин Бейтс написал(а):

ну, чат?

Не знаю... Как бы я так же уже не поставлю...А который у тебя стоит не пойдёт... Я на него не смогу зарегаться...

0

200

Ну... А я думала, что она свою будет праздновать...)
Ладно... Днуха Ванет будет потом...)

ахаха))) оке) и у Эм скоро...

Не знаю... Как бы я так же уже не поставлю...А который у тебя стоит не пойдёт... Я на него не смогу зарегаться...

а и не надо региться..вводишь свое имя и заходишь от себя, вот и все...это для всех чатов ты зарегилась...

0

Вы здесь » ★House of Night: This is not the end?★ » Флуд » Флуд # В честь рождения))